Если вам нравится высококачественный декор дома и передовые технологии, то тогда вы не должны пропустить эти современные и футуристические тенденции в кухонном дизайне.
Все больше и больше домовладельцев вкладывают деньги в бытовые приборы, которые экономят энергию, затраты и безопасны для окружающей среды. Популярные и доступные кухонные возможности включают посудомоечные машины с низким энергопотреблением, флуоресцентные лампочки и низковольтные осветительные приборы, верхний свет, который увеличивает количество солнечного света, и безопасные полы, сделанные из переработанного дерева и плитки. Для создания более естественного вида дизайнер Ann Sacks предлагает плитку с шероховатой поверхностью, сделанную из найденных речных камней.
Кухонные аксессуары в стиле хай-тэк.

Ничего не выглядит более современным и передовым, чем кухня оснащенная последним хай-тэк оборудованием и новейшими техническими принадлежностями. Кухонные дизайнеры стараются превзойти друг друга в инновационных идеях. Так что обратите свое внимание на эти футуристические особенности хай-тэк дизайна современной кухни.
Кухонная плита, духовка и холодильник, оснащенный компьютером или программным управлением;
Встроенная посудомоечная машина, микроволновая печь и машина для попкорна;
Встроенная решетка для гриля;
Профессиональный ледогенератор;
Хай-тэк автомат для подачи кофе или капучино;
Охладитель вина;
Полочка со специями;
Набор кухонных ножей;
Восьмиуровневая кухонная плита, объединенная с духовкой;
Разнообразные полки и шкафчики для хранения вещей;
Дополнительная мойка и кран с распылительной насадкой;
Современные осветительные приборы;
Кухонный компьютер.
Особенный кухонный дизайн.
Признаком современного дизайна являются хорошо оснащенные кухни открытого плана. Выберите верхний свет, установите полки с целью визуально расширить пространство комнаты. Минималистский дизайн не использует архитектурных украшений и делает ударение на усиление функционального пространства. Он включает встроенное кухонное оборудование и столешницы, которые служат как для приготовления еды, так и для ее принятия.
Современный кухонный декор.
Сегодня на кухнях популярностью пользуются плавные, ровные и геометрические линии. Новейшие дизайны отличаются чистыми стенами и столешницами. Встроенные кофейные автоматы, тостеры и микроволновые печи сочетаются с цветом и дизайном кухни. Подберите шкафчики, сделанные из блестящей нержавеющей стали, стеклянные панели и плитку, глянцевитую полировку, природное дерево. Фокусной точкой в комнате будет служить современный буфет.
Футуристическая кухонная мебель.
Футуристическая кухня предназначается не только для приготовления еды, но и для проживания. Подберите в комнату необычную дизайнерскую мебель, к примеру, плюшевые диваны, бамбуковые ширмы, барную стойку со столешницей и стульями, разборные полки с подсветкой, художественную плитку и компьютеризированное оборудование.