Кто-то делал сам для себя дизайн-проект? Не те кто профессионально дизайном занимается, а простые смертные. Хочу попробовать сам, квартира двушка, без перепланировок. Примерно представляю чего хочу, даже пробовал на бумаге начать чертить, но думаю в электронном виде проще будет. Посмотрел программ парочку, везде упирается всё в оплату, при минимуме функционала у триал версии. Вот раздумываю, чтобы уж если брать, то хотя бы стоящее. Подскажите кто каким софтом пользовался и сколько стоит.
Вопрос не профессионалам.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-11-26 12:08:02
Делал для однокомнатной студии через Ремпланер. Вообще бесплатно. Там есть платная версия с помесячной оплатой, но особенной необходимости не было. Удобно, довольно не сложно разобраться даже с нуля. Много чертежей, всё подробно, отдельными листами. Получается грамотный, полноценный дизайн-проект. Главное правильно все замеры внести, ну недельку просидел, замерял, планировал где и что будет. Зато в итоге за дизайн-проект ни рубля не заплатил. Ремонт по нему нормально сделали, по мебели правда чуток пришлось правки вносить, но ни на что не повлияло кроме общего внешнего вида.